вторник, 22 февраля 2011 г.

Всем привет.
Иногда я завидую людям. Мне стыдно признаться в этом. Но это правда. Чувак, есть парни, которые с рождения являются успешными соблазнителями. Ну, ты понимаешь, о чем я. У меня есть приятели, которые могут познакомиться с невероятно красивыми женщинами и в течение 15 минут утащить ее в спальню и трахнуть ее! Они могут знакомиться с 10-20 женщинами каждый день и заставлять их БОРОТЬСЯ за право провести время с собой.

Это меня просто убивает. Знакомиться с девушками никогда не было для меня легким делом. Я был парнем, который не смог бы снять девочку, даже под угрозой страха смерти. Моими подругами были только те девушки, которые выбирали меня сами. Мне абсолютно нечего сказать о том, с какими девушками был. Я полностью был в их власти. Поэтому я всегда был подавлен.
Я ненавидел тот факт, что мой любовный фронт, казалось, был полностью неподконтролен мне. Я ненавидел тот факт, что мне приходилось жить с теми женщинами, которые мне вообще не нравились, потому что не чувствовал, что могу добиться большего! Я ненавидел оставаться один.
И знаешь, что я сделал?
Я узнал, как можно управлять своей половой жизнью! Я потратил кучу денег, времени и усилий покупая все, что попадалось в глаза, на тему как уложить в постель, соблазнить любую женщину и увеличить количество свиданий.


Но, вне зависимости, насколько успешно учился, я никак не мог начать знакомиться с тем сортом женщин, которых, как я чувствовал, заслуживаю. Так что в один прекрасный день я сел и задумался о своем положении. Почему у меня все еще не было громких успехов?
Ответ поразил меня. Потому что я не знал, как с ними знакомиться! Ни в одной из книжек, которые я покупал, не было сказано ни слова, что мне делать, чтобы знакомиться с девочками. И даже те, в которых было что-то написано по этому поводу, не объясняли, как преодолеть свой внутренний страх и застенчивость, когда я приступаю к этому важному заданию!
Спустя много месяцев усилий и ошибок, выходя на улицу 5-6 вечеров в неделю, я наконец-то понял кое-какие вещи. Сейчас я готов поделиться ими с тобой.

Самая первая, и, наверное, самая важная из них звучит так:
Выйди из дома!
Мы все были там. Пятница, ты пришел домой и поужинал. Небо уже темнеет, и ты чувствуешь желание куда-нибудь сходить и развеяться после долгой недели.

Так что ты звонишь своим друзьям, оставляешь сообщения и, в ожидании ответов, смотришь телевизор. Вечер все надвигается, но ни один пока еще не перезвонил. Ты начинаешь нервничать. Тебе хочется пойти куда-нибудь и хорошо провести время, знакомясь с девочками.
Возможно, уже становится совсем поздно, а ты все еще находишься дома.

По каким-то причинам ни один из них не перезвонил и ты вполне справедливо подозреваешь, что твоя веселая ночка накрылась медным тазом. Заканчивается все тем, что ты пожимаешь плечами и решаешь остаться дома, в надежде что по ночному каналу покажут какую-нибудь мега-порнушку. Остаток ночи ты чувствуешь себя полным неудачником, чувствуя как кто-то другой живет намного лучшей и увлекательной жизнью, чем ты.

Коротко: ты остался один в пятницу вечером. И это ОТСТОЙ! Говоря как парень, который каждую пятницу оставался один, могу сказать, что ничто больше не может так расстроить, как одиночество, когда все остальные зажигают на всю катушку.
Поступая таким образом ты начинаешь укреплять свои страхи, которые еще больше угнетают тебя, и, как мы все знаем, самобичевание – это не самый лучший способ прожить счастливую жизнь.
Так что делают парни? Никто не хочет выходить на поиски приключений без своих друзей. Особенно ночью, которая обещает быть веселой и зажигательной. Но реальность такова: в таких делах тебе не стоит надеяться на других. Я повторю еще раз: в таких делах тебе не стоит надеяться на других. Например, у меня есть друг, который ВСЕГДА ХРОНИЧЕСКИ опаздывает. Серьезно, его невозможно ждать, он приходит через два часа после назначенного времени.

Но, на самом деле, я особенно не возражаю, потому что не надеюсь на него. Я использую свое время, посетив книжный магазин, затем возвращаюсь на место встречи, и, может быть, закажу что-нибудь поесть, пообщаюсь с какой-нибудь особой женского пола, которую увижу поблизости.
Это то, на что неспособно большинство людей. Вместо этого, они долгое время будут ждать на месте, тихо сидеть, скучать, ждать когда же, наконец, появится друг, чтобы можно было начинать веселиться. Чтобы хорошо провести свое время, тебе стоит надеяться только на самого себя.
Это значит, что в пятницу, когда ты остаешься один, и тебе хочется пойти куда-нибудь и классно оторваться, не стоит ждать своих друзей! Иди и делай то, что тебе нравится! Сходи, поужинай куда-нибудь и заодно поболтай с официанткой. Сходи в кино. Посети вечеринку в местном баре. Просто ВЫЙДИ ИЗ ДОМА!
Простая активность, которая заключается в том, чтобы выйти в люди, даже если ты один, сотрет все твои ощущения неудачника, просто потому, что ты уже что-то делаешь. Ты открываешь свою жизнь для возможностей, которых не было бы, останься ты дома.
Простой факт, что ты вышел из дома, увеличивает шансы на то, чтобы встретить какую-нибудь хорошеньких девочек, которые смогут принести счастье и радость в твою жизнь.
статья взята с сайта pickup.ru


21 комментарий:

  1. Два кофе тебе в постель (^_^)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы, самое главное не бояться и действовать.

    ОтветитьУдалить
  3. принцип just do it хорошо только в рекламе
    в жизни так не получиться

    ОтветитьУдалить
  4. Факт в том что главное желание. Правда некоторым тяжелей добиться успеха с женщинами из за явных уродств и недостатков.

    ОтветитьУдалить
  5. Действуйте, мальчики! Столько одиноких девушек вокруг.

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты клевая статейка! но мне она не нужна - я как раз из категории прирожденных соблазнителей ^__-

    ОтветитьУдалить
  7. Зачем столько проблем на голову.

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю я довольно успешный, хотя относительно, благодаря внешности, ну и конечно же харизме.

    ОтветитьУдалить
  9. Пора действительно браться за себя!

    ОтветитьУдалить
  10. Я думаю это можно развивать. И нужно.

    ОтветитьУдалить
  11. Начал день с твоего блога, читаю-зачитываюсь.

    ОтветитьУдалить